***

Александрыч
Блики солнца на закате казались бардовыми,
Словно кровь омывала вдали горизонт,
Существуя, сейчас засыпаем проблемами новыми,
Исчезает над нами последнее облако-зонт!

Негде скрыться, не пытаемся даже покаиться,
На колени вставать, стало модным занятием,
Покреститься, чтобы только от страха избавиться?
Наградили себя всенародным проклятием!

Где-то там, называясь одним только именем,
Свысока, присмотревшись к делам совершенным,
Никого не оставит, никого не покинет,
Только мир, как и прежде останется незавершенным...