Функции

Святослав Клоков
Мы переставали быть людьми,
Полностью подчиняясь
Собственному предназначению.

В счастливые моменты Безумия,
Оказавшись
Один на один
С Тишиной.

Переставая бояться смерти,
Зная,
Что мы умрем НАВСЕГДА.

Дети, бесцельные игры,
Щепки в водовороте,
Листья на ветру.

Функции.