Оставлю прошлое... романс

Лариса Соболева
РОМАНС МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ЗДЕСЬ:
***
мел., исп. Игорь Чернов,
муз. Геннадий Лубнин
сл.Лариса Соболева

***
Луна застряла в тёмном кружеве ветвей,
Звучит с небес зимы мелодия простая.
И, снежным пухом тихо город укрывая,
Танцуют хлопья в тусклом свете фонарей...
*
Я занавешу плотной тканью зеркала.
Оставлю прошлое за призрачною гранью...
Из-за стекла опять зовёт его дыханье,
Но отзвонили по нему колокола...
*
Сожгу последнюю из прошлого свечу,
Закрою мост к себе и оборву все нити.
Коль есть моя вина, прошу, меня простите...
Но возвращаться в зазеркалье не хочу...
*
А солнце робко начинает землю греть.
В приход весны я, сомневаясь, всё же верю.
Стучится прошлое, но я закрою двери...
А в это зеркало не буду я смотреть!
*
Я занавешу плотной тканью зеркала.
Оставлю прошлое за призрачною гранью...
Из-за стекла опять зовёт его дыханье,
Но отзвонили по нему колокола...
*****
26.02.2011

Искренне благодарю моих соавторов Игоря Чернова и Геннадия Лубнина за прекрасную песню и радость соТворчества.
Песню можно послушать по ссылке