Счастливая любовь

Николай Зуборенко
Счастливая любовь,
Такая редкость в наши дни.
Два человека повстречались
И поняли они.

Что бог их создал
Друг для друга.
И что любовь их на века,
И даже смерть их не разлучит,
Если любовь жива пока.


Живут они, не зная бед и горя,
Заботясь, друг о друге и любя,
Друг друга спрашивать: «Ты любишь»,
Слышать ответ: «Люблю тебя».

Сгорают их сердца в любви,
Но не закончатся их дни.
Ну а не станет их, тогда
Любовь их с нами навсегда.