Портняжка

Стеримса
Жизнь перекраиваю я
С лица, с изнанки, как попало…
Кричат мне под руку:”Нельзя!”
Советчиков всегда хватало!

“Смотри, не так  стежки кладёшь ,
Здесь-пропуски и интервалы,
Узор судьбы твой не хорош,
Пороть тут надо, ты сшивала!”

Я слышу вечное:”Не то!”,
Но я узды не признаю!
Советчики мои, вы кто?!
Я, как умею, так крою!!!