Всё будет в срок

Елена Артёменко
Всё будет в срок: и дождь, и снег, и солнце —
Речей поток заменит тишина.
Всё будет в срок: трель соловья польётся,
Наступит мир. Закончится война.

Всё в свой черёд: земля подарит всходы
Лучистых трав и золотистой ржи.
Всё в свой черёд. Помирятся народы,
Не будет места для вражды и лжи.

Всё будет так. Смысл только в созиданьи.
Просты слова, но их объёмна суть.
Всё Будет так! Законы Мирозданья
От суеты порочной сберегут.

                (декабрь, 1993г.)