Бесконечность

Борис Бойков
В две тысячи шестом году,
По депутатскому решенью,
Для бизнесменов на беду
Вступило в силу ПОЛОЖЕНЬЕ:

В аренду землю не давать!
А  коль давать, то лишь до года!
Затем киоски все убрать! -
Есть супермаркеты, народу.

В них  шик. И блеск. и красота.
Конечно вырастут и цены...
Беднее станет нищета.
За то, какая гигиена!

И, конкуренцию стереть
Совет решил своей идеей.-
Богатый должен богатеть!
А бедные, пускай беднеют!

Иначе кто мы, господа?
Без  положенья - половина.
И малый бизнес ни когда
Не сымет шляпу, господину. -

Прокуратура поделом
Совета труд не оценила.
И ПОЛОЖЕНИЕ судом
В объёме полном отменила.

Совет не мог смириться с тем,
Что милое  умрет решенье.
И он не допустил дилемм.
Бессмертным сделал ПОЛОЖЕНЬЕ.

Напрасно суд опять судил
Коварный план, и цель Совета.
Совет, акт новый  породил
Не  уступая, эстафету.

Суд  оказался  победим.
Всё теже бизнесу заслоны.
В рекомендации  Гляди!
Они превыше всех законов.

Суды  чинушам  не  указ.
И отношения пред взяты.
Они особые у нас
Родные наши, депутаты.

А завтра выборы  опять.
И мы идем голосовать,
Властного. Упрямого.
За того же самого.