Закрываю глаза и сжимаюсь в комок

Светлана Садинская
Закрываю глаза и сжимаюсь в комок.
Мякоть сердца – в колючей броне.
А душе нелегко – кто бы только помог.
Или спел бы мне песнь обо мне.
Вновь обида песком давит с силой на грудь
И мешает мне громче кричать:
«Эй, откликнитесь, вы! Здесь же есть кто-нибудь?
Кто-то должен меня понимать...»
Звонким гулом в тиши разливается ночь,
В горле ком и слеза на глазах.
Невозможно понять, очень трудно помочь  -
Лишь презрение в сжатых губах...