Я как дождинка, не заметна

Светлана Садинская
Я как дождинка, не заметна
И подчиняюсь воле ветра.
Я так мала, как капля в море,
В котором тоже нет покоя.
Несёт волна, и берег мимо
Проносится неумолимо.
Пригреет солнце – испаряюсь,
И к облакам я поднимаюсь.
Но, снова навевая грусть,
С дождём на землю я прольюсь.
Почувствовав прикосновенье,
Знай – это я...