***

Антипут
           Достали!
А разве кровь в стране не льется?!
Пока едро не уберется,
Мы будем все в крови...

То взрывы,то Беслан, Дубровка,
А утонувшая подлодка?
Забыли что ли вы?

И постоянно: "застрелили",
Потом кого-то вновь избили,
Людей в домах сожгли!

А наши дети погибают,
Не доедают,голодают,
И гибнут с наркоты!

Доколь терпеть мы с вами будем?
Свободу нам на пышном блюде
Не принесет никто!

И своим страхом лишней крови
Мы не избавимся от боли,
Стыда за всю страну!

Нельзя,чтоб карлики и воры,
Надев на нас свои запоры,
Наглели каждый день,

Пора стряхнуть с себя оковы,
Сломать наручники,запоры
Свободы,воли тлен :

Власть держится своей спиралью
Пирамидальной вертикалью
Оставшись лишь в умах!

Нет вертикали:вся в руинах!
И держится на рабских спинах:
Пора это понять!

Горит страна и замерзает,
"Гаранты" в Сочи отдыхают:
По клавишам стучат!

Они внушают,что Россия
Не Африка с режимом сильным
У нас не прорастет!

Лгунам не верьте:тандем врет!
              26 02 2011