Как быть?

Юлия Казюрина
Я б рада вас всех и хвалить, и любить,
Но как при том во лести не сгинуть?
Абсолютно не знаю, даже если прикинуть,
Я не знаю как быть, как мне быть!?

Я, верно, вовсе не писатель, не поэт,
И слога дар святой, благословенный,
Мне не был дан рукой великою  Вселенной,
Но тем не слаще ваш худой куплет.

Возможно, правоты в словах моих и мало,
Ведь  то – лишь взгляд мой, взгляд моей души.
И, тем не менее, как же ваши смыслы хороши!
Как вы стоите на своем и смело, и удало!

Нет, то не крик : «все прочь, изгнать!»,
Не ярости явленье или мести гниль
Но все же, так названный, «современный стиль»…
Порою от него так хочется сбежать!

Не думай плохо обо мне, творец,
Ведь вашим мыслям и сердцам я не указ.
Пишите, как хотите! Так  нашел конец мой сказ,
И абсурда образец.