Старое имаго

Сергей Кутявин
Рецензия на «секретов нет...» (Лариса Колосова)

Увы, давно уже не куколка, я старое имаго,
Секретов нет, не слышен звон колоколов,
Нет рядом никого, грущу чернилами в бумагу,
Лишь зелень Мэри Энн, да дым от "косяков".

Амур пропил свой лук, "посеял" стрелы,
Весна завязла в грязном сумраке снегов,
Разбухли почки, но кишки и печень целы,
А солнце спряталось на свалке облаков.

Конечно жду весны, нисколько не скрываю,
Хочу сорвать с себя противный груз одежд,
И став нагим, неистово и искренне желаю,
Испить коктейль из секса, света и надежд!

февраль2011г.