Очень мой дорогой

Фаина Фанни
Мальчик мой золотой,
Мой, действительно, дорогой.
Ты стоил мне стольких слёз,
Я в шипах от недаренных роз.

Ты стоил бессонных ночей.
Обидных , горьких речей.
Ты стоил стольких страданий,
Невыполненных обещаний,

Ты стоил звонков без ответа,
Но я простила всё это,
Мальчик мой золотой,
Очень мой дорогой.