и правда, за что

Саша Подъяпольская
кризис твоей личности
кажется,отражается и на мне
отражением твоей безразличности
являются сигналы извне
"Саш,что происходит?"
Саша третий день места себе не находит
и хватит спрашивать
я устала всё сама налаживать
пойду и,пожалуй,случайно упаду с крыши,
думая,что получится взлететь выше
той пятнадцатиэтажки
на душе,кажется,скребутся не кошки,а мыши.
настолько противно
скажи,я права?это всё было лишь фиктивно?

научи меня рассуждать объективно
и быть плохой