Друг друга хаять нам не гоже

Александр Кок
Александр Кок
      
Друг друга хаять нам не гоже.
На разделительной меже
Любовь, как загнанная лошадь,
Хрипит   в  конвульсиях  уже.

В её глазах, почти застывших,
Остатки прошлого огня.
Слова и ложь, её убивших,
До судного запомню дня.

Твоя язвительная лживость -
Защита от самой себя.
На смертном одре Справедливость
Меня осудит. А тебя?

        пародия

Зачем облаивать подружку,
Конь в эпилепсии хрипит.
Упав в берёзовую стружку,
В навозно кучный динамит.

Глаза кровавые как вишни,
Золой присыпаны слегка.
Тут комментарии излишни,
В могиле спляшет гопака.

Наврали ей что груз пушинка,
Не дотянула вот чуток...
А за жестокость можешь Саша,
РЕАЛЬНЫЙ ОТХВАТИТЬ ТЫ СРОК...

Борис Дерендяев 20.11.2010 19:06 •