О Заре и о Тебе

Владимир Корк
Отблистала заря и
Ранние пташки отпели...
С первым солнца лучом
Отплакала грустью роса...
Допоем мы сейчас, что
Вчера мы, уснув, не допели...
И доскажем друг другу все,
Глядя в родные глаза!)