Полный разгром

Виктор Королёв
Навеяно:«Давай сосчитаем» (Вита Савицкая) - http://www.stihi.ru/2011/02/25/5340.

Давно тебя знаю моя дорогая,
Но ты продолжаешь меня удивлять.
Законы природы порой отвергая,
Меня заставляешь нередко страдать.
Твои недостатки считать я не буду
И пальцы не стану в кулак загибать...
Ведь ты меня знаешь... большого зануду,
Давай... лучше вместе расстелем кровать.
А после окажется... странное дело...
Когда в крови кончится огненный ром,
Ни слова не вымолвив... ловко сумела
Устроить претензиям... полный разгром.

                26 февраля 2011г