о своем, о девичьем

Лариса Устиновва
Была обычной железной девой –
Ржавела в дождик, меняла масло
И не летала когда опасно,
Но что-то больно забилось слева.

У всех подружек под серым платьем
Гудит все тихо и равномерно,
Их не подводят стальные нервы,
Когда мы с небом от счастья плачем.

Куплю пропеллер по новой моде,
И красный шарфик на зависть лету,
В твой самолет я куплю билеты…
Умчимся вместе от непогоды?