я хочу быть с тобой

Нотка Лена
я хочу быть с тобой
пусть это банально и глупо
эти строчки ровно оттуда
куда..я ухожу..

я хочу быть с тобой
наплевать на сознанье
оно сходит с ума постоянно
как морской прибой

я хочу быть с тобой
такой странной, немыслимой,
отвечать, но не письмами,
а фразой прямой.

я хочу быть с тобой.
на ФОНАРЯХ ПОВЕСИТЬСЯ
в окне чужом кто-то крестится
ребенок не вернулся домой.

я хочу быть с тобой
как кошка с маленьким котиком
как слепой с пустым блокнотиком
без неба над головой

я хочу быть с тобой
беспокойным, отчаянным психом
и шептать тебе тихо-тихо
о том, что такое боль

а ты не знаешь.где она.
не знаешь,я её спрятала
бесполезная расправа-тюрьма
женщина в черном плакала..