Я уйду

Алёна Кулагина
Я уйду. Как только ты попросишь.
Будет так. Потом или сейчас.
Я оставлю точки и вопросы
И обрывки оброненных фраз.

Ты забудешь. Может, даже скоро –
Если есть… А если нет, тогда
Ни к чему ни диспуты, ни споры
И подобная, пустая ерунда...

Сколько дней, в кондовом ожиданьи,
Я твержу, сквозь этот сонный бред:
Не вернуть нам первого свиданья
И без толку пролетевших лет…

10.06.00