I want to be free as a bird

Айсель Амирова
                Freedom is only good as a means; it is no endin itself.
                Melville

Игривые тучки играют в колоритном небе,
Хочется ввысь и я пишу стихи-мой новый аккорд.
Мне виден твой поцелуй в солнечном свете,
Because I want to be free as a bird.

                2011,февраль 26