Возможно...

Людмила Кулик
Возможно   лучше  жить  в  незнании,
    И  гнать  ненужные  вопросы...
Спастись  от  разочарования
    Поможет  ложь  легко и  просто...
Пусть  копятся  в  шкафу  секреты,
     А  малодушие  и  слабость
Секреты  превратят  в  скелеты...
     Вот  будет  для  скелетов    радость
Однажды,  загремев  костями,
     Из  шкафа  выпасть  ненароком,
Смеясь,  оскалиться  над  нами,
      И  веру  подменить  упрёком...
Но  мы  упорно   замыкаем
      Порочный  круг  своих  страданий,
Как баррикаду  защищаем
      Остатки  мелочных  желаний.
Нам  равных  нет - одни  победы
      Над  откровением  и  правдой...
Виват! И празднуют  скелеты!
                Их  флаг  над  нашей  баррикадой...