весеннее

Особа
Согнулась,сгорбилась,забылась,
Упала словно в забытьи,
Зима со снегом растворилась ,
И улетели снегири.

И вот,уже неслышными шагами,
Но с твердою победою в руках,
По городу весна шагает ,
И растворяет небо в облаках.