Вечер вдвоём

Марина Бодрова
Шаль из нежности набрось на плечи,
Обними, прижми меня к себе.
Мы вдвоём с тобою в этот вечер,
Благодарна за него судьбе.

Мне уютно на твоих коленях,
И волнует близость твоих губ.
Тихо. Лишь в камине треск поленьев
Слышен, и сердец влюблённых стук.

Я боюсь спугнуть ту птицу счастья,
Что сейчас с тобой нас сторожит.
Не страшит осеннее ненастье...
Хорошо нам... Только времечко бежит...