Все не случайно!

Юрий Юрьевич Попов
Все в нашей жизни не случайно!
И даже кругом голова,
Кружиться…так необычайно…
И даже мелкие слова,
Для нашей жизни неслучайны…

Все в нашей жизни не случайно!
Проходят люди иногда,
Казалось бы, какая тайна?
Пустяк! Да просто ерунда!
Но, это тоже не случайно!

Все в нашей жизни не случайно!
Все встречи, что прошли давно.
К ним вы вернетесь все равно!
Пусть даже будет все нечаянно!
Как прошлогоднее кино,
Все повториться не случайно!

Все в нашей жизни не случайно!
Поверьте!, раз и навсегда!
И как бы не было печально, -
Нет в жизни действий в «никуда»,
Все происходит не случайно!!!