Поздно что-то менять

Мадлена Бежар
Я давно всё решила.Поздно что-то менять.
Надо просто бежать от этого ужаса.
Знаешь,как сказала моя подруга
"У нас с тобой ничего не получится"
Знаешь,как-то раньше хотелось тебя любить,
А теперь заставляешь меня лишь мучиться
А правду сказала моя подруга,
"У нас вряд ли с тобою получится"