Печать Любви

Ищущий и Универсал
Я зажгу свечу надежды
Огонь пламенной любви
Хоть в этом плане мы небрежны
Но в сердце светятся огни.

Мы все хотим тепла и ласки
И свет ночной от той звезды
О ней  рассказывали сказки
И посвящали все мечты

И в сон добавлю я печали
В озерном отблеске Луны,
Мы все любви когда-то ждали
И снились нам цветные сны

И вот она стучится  в двери
А нам так страшно открывать
Боимся что стучат потери
А надо лишь любовь принять.