Шотландские бабы

Милана Баскина
Шотландские бабы
В Ирландские пабы
;Ходить не хотят
И не будут ходить.

Шотладские бабы
Тому очень рады
Ведь им не надо
Там юбки носить

Для баб из Шотландии
в пабах Ирландии
Нет места, сидений
Для счастливых мгновений

Пожалуйста, бабы
Ходите вы в пабы
;Ирландии, Греции
Или Венеции