Любовь осенняя моя...

Алёна Кулагина
Тебя  я больше не увижу
И, сожаленья не тая,
Тебя я тихо ненавижу,
Любовь осенняя моя.

Ты пролистал мои страницы,
Оставив росчерки пера…
Казалось, вдруг, проснулись птицы,
Но то была одна игра.

И ты забыть меня не сможешь.
И я тебя. Но вряд ли вновь
Мою ты душу потревожишь.
И вряд ли я. Прошла любовь.

Мы расставаться не умеем –
Зато умеем находить.
И сомневаться в том не смеем –
Мы просто любим. Любим жить!
01.03.01