Сон

Людмила Браславец
               
Минувшей ночью сон приснился…
Иль это было явью – сном?
Хор Ангелов с небес спустился,
Чтобы забрать с собой в небесный дом…

Мне песню  пели добрые Хранители,
Неся на легких крыльях ввысь небес,
Венчали с Господом в его светлой обители,
Святой невестой нарекли из всех невест.

Немного странно было то венчание,
Ведь сам Господь предстал передо мной.
Вокруг ходили все в непонимании
И что – то говорили мне наперебой…

Потом, как будто, сон растаял,
Как  в предрассветной тишине туман…
Господь сказал, прощаясь, – пока я на земле тебя оставил
Всех радуй там,
                и не приемли
                ты обман.
                9.04.2010г.