Любовь как птица

Николай Зуборенко
Любовь птицею летает
И слово нет, она не знает.
Если любовь к вам прилетела
И постучалась в сердце ваше.
Так, значит, сердце захотело,
У вас, не спрашиваясь даже.

Птицу любви вы не гоните,
Вы своё сердце распахните.
Сердце любовью запоёт,
На зов любви она придёт.

Та, о которой вы мечтали,
Та самая, что в снах видали.
Любовь подарит вам она,
А с ним и сердце навсегда.

Когда два сердца рядом
И страстно о любви поют.
Счастье будет им наградой.
Любовь в счастье сберегут.

Любовь не зря же птицею летает
Возле сердца, как у гнезда.
Но если в сердце холод, улетает
И не вернётся больше никогда.

Не ищите любовь в сердце,
Когда в нём лёд и пустота,
Приоткройте в сердце дверцу,
Что б поселилась доброта.

Добро заполнит ваше сердце,
Растопит лёд и вот тогда,
Любовь появится, конечно
И будет с вами навсегда.