и завтра снова ты меня предашь

Алина Быстрицкая
коснись души предательской рукою
дотронься сердца переменчивой волной
я так мечтала быть с одним тобою
я так хотела стать твоей судьбой
ты не искупишь ни одной моей надежды
убитой твоим ласковым враньем
но почему то снова, как и прежде
мы рядом снова мы с тобой вдвоем
ты понимашь, что есть я и есть другие
и за мое тепло ты их продашь
неверности  волнения пустые
но завтра снова ты меня предашь...
и снова в златовласой незнакомке
увидишь ты манящий белый свет
и не заметишь что стоишь у кромки
планеты, на которой меня нет...