Задыхаюсь

Зарубина Настя
Тишина, миллионы сомнений.
Без тебя я совсем пустая.
И нет во мне больше рвений,
Тебя нет и я здесь чужая.

Уходить мне уже не страшно,
Я знаю, ты меня встретишь.
Как всё в жизни этой неважно,
Планы, цели – сплошная ретушь.

Я не вижу тебя, не слышу,
Я с ума схожу, задыхаюсь!
Милый, где ты?! … Тише, тише.
Я скучаю, тоскую, каюсь…