Пошли домой

Михаил Кимбер
Пошли на взлёт,… ребята, пристегнитесь…
Куда летим?.... а как всегда… летим туда…
Тут можно спать… пердеть… не пальчиком родились…
На перелёте… отдыхать… часа на два…
У нас тут кто за старшего?... здорово…
Пока летим проверь, чтоб было всё путём…
Моя такси давно для вас готова…
Я сам её проверил…. этим днём…
Я тут гляжу… затарились  по  жопу…
Взлетим… не ссы… не тот боекомплект…
Я поднимал… с поляны… даже роту…
Не вру,… бывало… за минутку этих лет…
Здесь все свои?.. ты сам поспи, майор, угрюмый…
Наверно разговором задолбал…
Ты на меня плохого там… не думай…
Я возвращаю всех… кого тут  взял.

2011.02.26