На двоих одно больное сердце

Виктория Стулий
А слова горчат как зернышки горчичные,
мерзнут руки в кашемировых перчатках.
я, наверно, промолчу, что это личное
и привычно улыбнусь - мол, всё в порядке,
несмотря на всю свою сезонную зависимость
и погодную влюбленность в эту зиму.
нужных знаков так и не было написано.
пунктуация судьбы необъяснима.(с)
В зимних запятых и темных станциях,
в том, как ты держал меня за кончики
мы глушили нашу трезвость танцами,
оказавшись не по силам прочными.
Я варю в две чашки, как положено,
признаюсь в любви зиме и холоду.
Всё как есть. Красиво. По-киношному.
Всё зашьем, что невзначай распорото.