Наша малая проснулась

Лев Верховский
Чтоб не забылось потом,
Поём мы всё громче.
Про этот дурдом-
Дурдом "Колокольчик"
О нашей жизни весёлой
Будем петь мы всегда.
Есть у нас соло,
И Витас ей не чета!
Это понятно не многим,
В нашей песне есть лад.
Вой воздушной тревоги-
Это для нас шоколад.