Я не просто так тебя люблю

Павлиний
Я не просто так тебя люблю.
В не пришедший дом не приходи.
Захочу смогу тебя убью.
Море распоясалось в груди.
Сдавленное вынутым ребром
легче на иголку напороть.
Счастье что поёт всегда потом.
Будем упоительными хоть.
Ветер всё что хочешь наверчу
на судьбу и встану посреди.
Я не птичка - я уметь молчу
грудью выжедуя боледи.