короткие наблюдения на улицах города

Андрей Сикорский
В каждой луне спрятан месяц
В каждом сердце-горячая кровь
Я иду,головою свесясь
Собирая в себя любовь

 
То мне весело,то мне грустно
То я добрый,а то я злой
Я из многих одежд капуста
Я на клемме судьбы припой

 

***
 
 
Узкие брючки
Косая челка
На филетовой футболке
Грустная пчелка

Не передать красоты этой
Пленкой Свема
Вот ты какой
Капитан Эмо…

 

***

Похожа на мозги цветная капуста
Только мысли в ней нет.Пусто..

 
***

 
В клуб пришел огромный дед
Взял у дилера таблеток
И гонял,как конь собак
На танцполе малолеток