Любовь с первого взгляда

Николай Зуборенко
Моя песня долети
Ты до краешка земли.
И тебе мой лишь завет,
Милой передай привет.

Расскажи ей обо мне,
Что я просто не в себе.
Что по ней скучаю я
И болит душа моя.

В этой песне я пою
Только про любовь мою.
По ночам не спится мне,
Думы только о тебе.
Образ твой передо мной,
Потерял я свой покой.

Ну, зачем же мы расстались,
Мы же только повстречались.
Улетела ты на на юг,
А дальше, за полярный круг.

Я тебя всю жизнь искал
И в порту лишь повстречал.
Разошлись наши пути,
Не всё сказали о любви.

Теперь в разлуке я с тобой,
В моей душе лишь образ твой.
Меня он в стужу согревает,
Больную душу мне ласкает.

Закончен будет срок разлуки,
К тебе на юг я прилечу.
Мои закончатся все муки,
Когда тебе я всё скажу:

Стань мне женой, любовь моя,
Ведь ты судьбою мне дана.
Разлука, мука для меня,
Так сильно я люблю тебя.