От флирта к флирту

Мария Войтко
От флирта к флирту.
От роли к роли.
От виски к спирту.
От страха к боли.

Бегу, бегу.

От скуки к смеху.
От грусти к ласке.
От мира к грЕху.
От бесцветья к краске.

Бегу, бегу.

От воин к тише.
От драк к смиренью.
Из терпенья вышел?
Верна соблазненью.

Жду!