Тебе

Андрей Куртышов
Ты - почти как второе солнце.
Ты - совсем как седьмое небо.
Ты почти как одно оконце,
Что однажды открылось в негу.

Совершенно простое чудо
Совершенно простого рая.
Я тебя никогда не забуду.
Да и ты никогда не растаешь...