Поздравления

Дваждыдва4
  ( будет пополняться )

Что бы в мире ни случилось,
Ты всегда люби Христа.
Будь здоров Василь Васильич
Лет, примерно, так до ста.

Дай ещё нам по рубахе,
По одной, на каждый день.
Будет после "Черепаха" *
Бегать быстро, как олень.

  25 февраля 2011 г.

* "Черепаха"-завод "Turtletop"