Для antixrest

Зося Панночка
Ты - мой главный персонаж. :-)
Начиталась в блоге сказок! ;-)
Ведь стараюся - уважь -
Ученица без отмазок!

Ты же - лучший ученик.
Обучаем мы друг друга...
В сердце ты моё проник.
Так, глядишь, слеплю супруга! )

Но, сперва, котёнок мой,
Мне тебя усыновить бы!
Ну, а там, подать рукой -
Недалече до женитьбы! )

Как Яга в своей избе!
Быть одной - такая мУка...
Тренируюсь на тебе,
Жду, когда родЯт мне внука. )))

***

Желанное присутствие незримо -
Витает надо мной твоя душа...
Влеченья наши несоизмеримы:
Я пылкая - ты любишь не спеша...

Любовь перегоняешь ты в консервы?
Как-будто оставляешь на потом!
Прости за то, что я трепала нервы.
На память - рана в сердце золотом...