А ля, Пушкин

Криз Панов
             ...Глупо так зачем шучу?
                Что за дело им - хочу.
                (А.С. Пушкин)

Три девицы вечерком
Пили водочку тайком.
"Кабы я была царица,
Молвит первая девица",
Я бы Фёдору-царю
(Ох, ей Богу не дурю)
Родила бы не девчат,
А одиннадцать ребят,
Ненароком, просто так
И болела б за "Спартак".

"Кабы я была царица",
Говорит друга девица,
Я бы Федьку - кобеля
На кол посадила
И, меж нами говоря,
Кой чего лишила.

Третья, спьяну, планы строит,
В мыслях к Фёдору летя,
"То ,как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя".

Три девицы вечерком
Пили водочку тайком,
По прошествии трёх лет
Дали трезвости обет,
Но кому чего давали,
До сих пор не разобрали.