Романтическая

Сергей Бабинцев
Искры костра мотыльками взлетают и тают.
Плач шестиструнки плывёт над лесной тишиной
Вместе с теплом к поднебесью в мечтах улетаю,
Зная, что ты и подруга-гитара со мной.

Вместе разрушим обыденной жизни уклады,
Добрыми феями сосны нам дали приют.
Птиц бормотание, звёзды, а что ещё надо?
Светят любовью глаза и палатки уют.

Утром заставит туман нас плотнее прижаться,
Солнце взглянув, обогреет горячим лучом.
Возраст не важен, пусть вам пятьдесят или двадцать,
Если романтика душу взрывает ключом.

В горы уйдём,родниковой водою умывшись,
Ранняя птаха исполнит душевный сонет.
Пусть молодёжь поздоровавшись, скажут - из бывших,
Но для романтики разницы в возрасте нет.