Сглупила

Ольга Игоревна5
Да,и правда сглупила.Милый зачем же так?То с утра ванильные поцелуи,люблю,всё такое...то как то прохладно,мол не то всё не то....да,поглумил.
Красиво,говорил же-будет сложно,но это же Оля,она не сдавалась.Потом где то в 8,обязательно утром,мол "доброе утро,любимая".Только зачем?надоело одном?Или сегодня не занят?Да,научил ты девченку.То любил,то как будто посылал.Но она то знала,ты прийдёшь.Да.Не ожидала от тебя чего то большего,много,долго верила словам.И толк?Нет больше гордой пчелы!звонить будешь сам,как раньше,как тогда.А она будет ждать,ведь и правда любит.Весь такой ветренный,милый,ванильно-конфетный мальчик.Да,и правда,стоит ли ждать?Чтож порою мне кажется,что тебе надо,милый,в себе порядок навести,а это всегда проще,"бросить девочку,чем исправлять бля*ь".


Да-да милый....я и правда по тебе слишком много курю)