Приведения

Малинкина Алина
Потусторонний мир мы не увидим.
Он далеко от нас, пока живём.
И их дыханья тоже не услышим,
Хоть и находимся почти всегда вдвоём.

Пронзают тихие немые голоса,
Но нет ответа на их странные желанья.
Мы, комнату немного осмотря,
Хотим не верить в их существование

Мелькнут на стенах те, что так скрывались,
Им надоели одиночество и страх.
От нетерпения их души поломались,
Лишь в воздухе витает вечный прах...