Опять одна

Аснат Нейштат
Опять одна в пустой квартире,
опять одна я в этом мире,
опять одна схожу с ума,
и это слово вновь одна одна,
и никому я не нужна,
опять одна волнует кровь,
я повторяю вновь и вновь,
никто не всилах мне помочь,
я даже слышу бой часов,
во тьме глубокой той,
и рифмы вновь сорвались с губ,
опять одна сошла с ума.