Люби ты Светлану, как раньше любил

Вика Максименко
Люби ты Светлану,как раньше любил
Меня же и вовсе ты можешь забыть,
Й обиды держать я не буду поверь,
Ведь нету за что на тебя обижаться.
Тебе же я с нею желаю любви,
И крепкого с нею здоровья тебе обрести,
И жизнь с нею в рай уж земной превратить
Меня же и вовсе ты можешь забыть
Тебе я вот это уже разрешаю,
Й тебя уж удерживать рядом не стану.
Ты косы забудь мои милый мой друг,
Ведь знаю ты любишь улыбку Светланы,
Её же ты смех позабыть не сумеешь,
И голоса нежного тоже уже,
Ведь только лишь он тебе снится опять,
Й её голоса тебе слышуться в снах,
Меня же ты можешь на век позабыть
Теперь я тебе разрешаю поверь.