Я не знаю, что может быть хуже

Ксения Савчук
Я не знаю, что может быть хуже
Чем потеря любимых людей.
И ничуть не становится лучше
Сколько рюмок в себя не залей.
Может боль притупиться с годами,
Но совсем никогда не уйдёт.
Погасить невозможно слезами
Это пламя, что душу так жжёт.
Мы на этой земле только гости -
Погостим, а потом по домам.
И оставив здесь бренные кости,
Разлетимся по разным мирам:
Кто-то в Верхний уйдёт, кто-то в Нижний,
Кто-то просто уйдёт... в никуда.
Даже шанса на новые жизни
Нам не будет дано никогда!
Так и станем скитаться, сироты,
Вспоминая, тоскуя, скорбя.
Так не трать понапрасну минуты,
Отведенные здесь для тебя.